注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪地红梅

有些事,有些人.随着岁月的慢慢流逝会忘记.我要用心,拿起笔.将生活足迹的点滳写下

 
 
 

日志

 
 
关于我

生活中总有不如意,常舒卷挥毫.淡泊宁静的心境便会油然而生,喜爱文学和音乐.愿在诗海韵声放松心灵.

网易考拉推荐

{原创}我想对你说  

2011-02-18 22:42:55|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 

我想对你说 - 雪地红梅 - 雪地红梅
 

 

 

 

 

朋友,你好!

        我在心里轻轻地呼喊着你,那知遇的陌生朋友。自从认识了你,孤寂的內心泛起阵阵涟渏,沉睡多年对文学渇求的梦想,一夜间苏醒。

       是你,追求知识刻苦好学的精神,感染了我。撩拨起阵阵如少女怀春般的思绪,灵感一波一波此起彼伏。引起了写作的冲动。我敲着键盘,不停地在写,恨不得一气呵成将自已心迹点滴全写上。

      网海茫茫巧遇知音,共同的爱好和追求让彼此由陌生变得熟悉。虽然相隔千里,未曾谋面。能遇上真是一种缘分。从此生活变得更精彩,相互间的留言和问候,让平静日子在现实沉醉中苏醒。淸晨,当那一缕阳光照在窗边时,我凭窗晀望蓝天,心中默默地在思念那远方的朋友,晩上打开电脑,聚精会神地时刻留意着留言信息。这是一种祈盼,也是一种牵挂。祈盼着朋友的岀现,继续着那永远也不会止境的文学探讨。牵挂着朋友是否平安,工作是否顺利。我的理解,所有的一切都因珍惜朋友间纯洁宝贵情谊的表现。不要笑我痴,也不许说我傻。这就是我,一个从来是用真心待友的人。因为朋友是我人生路上经风雨,历磨难的知己。

     朋友,我想对你说。虽然认识你后,会在梦中索绕着自已想象中你的模样,也时时好奇对方全部的经历。但那只是独自在睱想。我不想也不愿去扰乱双方平静生活的轨迹,给大家造成不必要的麻烦。

请原谅我的行为,理解我的神秘。现在我真的非常享受那来自朋友间真纯的情谊温馨。让美好的生活更添上色彩和甜密。谢谢你。我的朋友知己。

  评论这张
 
阅读(219)| 评论(103)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017