注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪地红梅

有些事,有些人.随着岁月的慢慢流逝会忘记.我要用心,拿起笔.将生活足迹的点滳写下

 
 
 

日志

 
 
关于我

生活中总有不如意,常舒卷挥毫.淡泊宁静的心境便会油然而生,喜爱文学和音乐.愿在诗海韵声放松心灵.

网易考拉推荐

【引用】【美歌伴赏】 爱一个人不容易,忘记一个人更难  

2011-12-21 21:44:28|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【美歌伴赏】 爱一个人不容易,忘记一个人更难 - 潍文谊生 - 潍文谊生的博客

 

爱一个人不容易,忘记一个人更难

 

   素材/网络 编辑制作/潍文谊生

安格尔与他的油画作品 - 温柔细雨 - 一丝小雨盈盈而落......   

  

       

         有一种感觉,即使称之为网情,只要是真正用心的投入了,也是要用一生的时间才能去忘掉的。 在网络世界里,真情通过灵巧的手指在键盘上不停地弹奏,象跳动的音符把两颗原本陌生的心紧紧相系。谁也不在乎这份虚幻的爱情能否天长地久,但大家只是珍惜此刻两颗心的相互拥有;在网上由于时空的距离,于是有一种说不清感觉便能更真、更纯的交流。不追求外表;外表会欺骗人。不追求财富;财富也会渐渐消失。只想追求一个能听你倾诉、让你开心的人。虽然知道这情感只能在网上,只能在虚幻的世界里,也明白,我们得到的只能是精神,但也足矣! 现实的生活压力太大了。

 

 

  在网络的某一个角落,或许正有一颗痴心在等待着你!谁也说不清为什么会这样执着的去等待这样一个只能相爱却无法相守的人,?也许在现实的婚姻中,人们有太多的责任。人的一生中,期望与现实常常会发生冲突,我们期望的,未必能获得;我们能获得的,却未必所期望的;然而这就是生活。


  宁愿为君消得人憔悴,哪怕是衣带渐宽也终不悔。


  等待这样一个只能相爱却又不能相守的人,只能默默的去爱,默默的为彼此祝福。因为当我们需要关怀和呵护的时候,对方总不可能在身边,或许他或她正守在属于他的那个女人或男人的身边,而此时此刻自己又是什么呢?什么也不是!只能让思念包围着自己,让思绪引导着自己,让眼泪悄悄的流,只能静静地在想他,静静地等待,等待他方便的时候打一个电话或发一条短信息。


  等待这样一个只能相爱却又不能相守的人,需要一份勇气,因为我们知道,这样的爱是伟大的,同时也应该是无私的,更是神圣的,等待这样一个相爱却不能相守的人,还需要一颗真诚和宽容的心,把所有的委屈及伤痕都隐藏起来,在互爱的同时,应该考虑到爱的责任,爱可以让人得到很多很多,也可能失去很多很多,这就是网络爱的代价。

 

 

 

  然而割舍这份来之不易的迟到的爱,却又是那么的不忍心,那么的伤痛,曾经全心编制的爱是没有结果的爱,只能远远的远远的看着,默默的默默的爱着,心中的那份伤痛,又怎么能够可以释怀呢?唯有这么小心奕奕的爱着,带来的却又是两方面的苦痛,无法割舍却又无法放肆的相爱,这是一件多么让人伤感的事啊。所以双方只能是彼此之间深深爱着这样一个只能相爱却又不能相守的人;只能在遥祝他每时每刻都幸福,每分每秒都平安,这就足够了,不要祈求太多,也不敢奢望太多。

  爱一个人不容易,忘记一个人更难,是啊,爱一个人是很苦的很苦的事,想一个人是很累的很累的事,等一个人是很傻的很傻的事,为什么我们却不能拒绝这样的相思?为什么我们心甘情愿无怨无悔?为什么我们却如此依然痴迷不悟?台湾著名的散文家、心灵演说家刘墉说过:真爰是过程,而不是目的。一个未能完成或无法完成的故事;也许是一个缺憾,但也可光华美丽。

 

【美歌伴赏】 爱一个人不容易,忘记一个人更难 - 潍文谊生 - 潍文谊生的博客

  

【引用】微笑是一种修养 - 潍文谊生 - 潍文谊生的博客

 

博客技巧 精美音画 食物健康 2010年1月20日 - 潍文谊生 - 潍文谊生博客 人生哲理 在线制作 生活顾问
节日祝福 家教密籍 动画总汇 边框总汇 驾驶技巧 情感小屋
医疗总汇 电脑技巧 浏览本博客更多内容 实用查询 美味佳肴

0 连接页底 - 潍文谊生 - 潍文谊生的博客  连接页底 - 潍文谊生 - 潍文谊生的博客 连接页底 - 潍文谊生 - 潍文谊生的博客 连接页底 - 潍文谊生 - 潍文谊生的博客 博客技巧.2(自用待续) - 潍文谊生 - 潍文谊生的博客潍文谊生日志博苑 

连接页底 - 潍文谊生 - 潍文谊生的博客
 
  评论这张
 
阅读(213)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017